Western Star скоро в American Truck Simulator

Сегодня нам очень приятно раскрыть сверхсекретный проект, над которым мы работали последние несколько месяцев; тот, который для нас тоже особенный.

Мы уверены, что нашему сообществу энтузиастов грузовиков знакомо с готовящимся к выпуску грузовиком Western Star®, который все еще находится в стадии разработки, который в настоящее время называется и продвигается как The NEXT Western Star.

Этот новый грузовик создан, чтобы успешно работать в самых суровых условиях, на основе наследия выносливости, и создан, чтобы справиться с любым трудом. Самый проверенный, прочный на сегодняшний день грузовик Western Star® будет представлен 29 сентября. Вы можете следить за обратным отсчетом на официальном сайте.

С большой честью и удовольствием мы можем объявить, что вскоре после выхода грузовика NEXT Western Star® мы объявим о его появлении и в American Truck Simulator.

Western Star скоро в American Truck Simulator
Western Star скоро в American Truck Simulator

Мы не обязаны показывать ничего, что еще не было раскрыто Western Star®, поэтому, пожалуйста, извините нас за то, что мы не поделились с вами какой-либо дополнительной информацией или деталями сегодня. Мы высоко ценим эту прекрасную возможность для такого сотрудничества с ними; это первая компания SCS Software, которая тесно сотрудничает с ведущим американским производителем грузовиков в целях синхронизации выпуска совершенно нового грузовика. Мы очень гордимся тем, что прочно обосновались в отрасли грузоперевозок; заслужить доверие Daimler Trucks North America, чтобы получить физический доступ к прототипу грузовика, который был необходим для начала моделирования этого грузовика для нашего виртуального мира.

Western Star скоро в American Truck Simulator
Western Star скоро в American Truck Simulator
Western Star скоро в American Truck Simulator

Несмотря на то, что сегодня мы не можем раскрыть все карты, мы надеемся, что это будет действительно захватывающее объявление (с несколькими тизерными кадрами) для вас, как и для нас, работая над грузовиком NEXT Western Star®. Следите за нашими каналами (Facebook, Instagram, Twitter) или Western Star® (Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, веб-сайт), чтобы быть в курсе последних новостей о запуске грузовика!

Интересное

Оставьте комментарий

семнадцать + 18 =