World of Warcraft Classic: реликвии, добавленные в игру обновлением 1.11, доступны в 5-й фазе

World of Warcraft Classic: реликвии, добавленные в игру обновлением 1.11, доступны в 5-й фазе

Обновление 1.11 привнесло в WoW Classic несколько реликвий, которые, судя по сообщениям игроков, можно получить после начала 5-й фазы. Также вместе с этим обновлением в игре появились «Наксрамас» и ряд новых рецептов на изготовление предметов, усиливающих сопротивляемость урону от сил природы. Тем не менее, ожидается, что этот контент станет доступен на 6-й фазе. Вместе с тем игроки предполагали, что эти реликвии станет доступны позже, но это оказалось не так.Разработчики предусмотрели по одной реликвии, привязываемой при надевании, для друидов, паладинов и шаманов. Вторую реликвию можно будет получить в подземелье нежити. Всего же представители каждого класса могут поместить в ячейку для реликвий один из пяти предметов.Ниже представлен список реликвий, которые неожиданно стали доступны сегодня:

  • Идол Жестокости: уменьшает затраты ярости на применение способностей "Трепка" и "Размах" на 3 ед. Добывается с Мировой судья Бартилас в Стратхольме и Стратхольме нежити.
  • Идол Луны: увеличивает урон от способности "Лунный огонь" га 17%. Добывается в открытом мире.
  • Манускрипт Божественности: увеличивает бонусный урон атакой ближнего боя, получаемый за счет "Печать воина света" на 48 ед. и урон от сил Света, получаемый за счет "Правосудие воина света" на 33 ед. Добыча в открытом мире.
  • Тотем Воодушевления: увеличивает объем исцеления от "Малая волна исцеления" на 53 ед. Добывается с мини-боссов, встречающихся до сражения с Темный магистр Гандлинг в Некроситете.
  • Тотем Бури: увеличивает урон, наносимый способностями "Цепная Молния" и "Молния" на 33 ед. Добыча в открытом мире.

Интересное

Оставьте комментарий

18 − 13 =