Xbox ответил фанату, что Мастер Чиф всё еще ждет приглашения в Super Smash Bros

Xbox ответил фанату, что Мастер Чиф всё еще ждет приглашения в Super Smash Bros

Xbox France утверждает, что единственная причина, по которой Master Chief не входит в состав Smash Bros., заключается в том, что Спартанец еще не получил приглашения.

Долгое время Super Smash Bros. был праздником всего, что связано с Nintendo, и ничего более. Все его бойцы были взяты из игр Nintendo и позволили геймерам узнать, кто победит в битве между Джигглипаффом и Луиджи или Кирби и Самус. Только после Brawl на Wii Nintendo ослабила внимание и начала добавлять персонажей из не-Nintendo франшиз.

Такие, как Соник и Снейк, были первыми, кто преодолел этот барьер. С тех пор к ним присоединились другие, такие как Клауд из Final Fantasy 7. На этой неделе Xbox увеличила свою долю в Smash, поскольку персонажи Minecraft Стив и Алекс были добавлены в Ultimate в качестве DLC. По словам бывшего директора по производству Minecraft, эта сделка разрабатывалась пять лет.

От фанатов Smash всегда есть много предположений. На этот раз те, кто ждал Креша Баншикута или Трейсер из Overwatch, остались разочарованными. Как и те, кто надеялся увидеть, как Мастера Чифа из Halo. Еще больше огорчений появилось после того, как поклонники Halo узнали о возможном включении Мастера Чифа.

Французский игрок зашел в Твиттер, чтобы узнать, когда Мастер Чиф приедет в Smash. Xbox France ответила на этот вопрос, что спартанец всё еще ждет приглашения. Плохой знак, если Стив действительно получил приглашение присоединиться к битве пол десятилетия назад. Даже если Halo не займет так много времени, чтобы быть представленным в Smash, шансы на то, что бойцы на базе Xbox будут добавлены в список, ничтожны.

Интересное

Оставьте комментарий

12 + четыре =