У Horizon Zero Dawn на PC всё плохо

У Horizon Zero Dawn на PC всё плохо

Сегодня состоялся выход долгожданной многими PC-игроками Horizon Zero Dawn, несмотря на критику компьютерного порта со стороны журналистов обычные игроки надеялись на патч первого дня, который привнесёт множество изменений, которые позволят комфортнее насладиться стабильной игрой, однако уже сейчас игра имеет смешанные отзывы в Steam, как раз из-за самой технической составляющей данного порта.

Некоторые жалуются на то, что во время обязательной компиляции шейдеров игра может вылететь, из-за чего весь процесс ожидания придётся начать заново. За это время игра наматывает вам 2 часа в Steam, и по итогу вы даже не можете запросить возврат средств на ваш кошелёк.

Не обошлось и без пресловутых "заиканий" о которых сообщили сами авторы, частота кадров в некоторых местах может достигать 60 FPS в секунду, а в некоторых резко падать. На самом деле, у Sony с портами всё действительно не так радужно, как хотелось бы, ведь даже Detroit: Become Human в день выхода был примерно такого же качества.

Но даже несмотря на это – уже сейчас пиковый онлайн игроков составил 56, 557 одновременно играющих игроков, вероятно, что если оптимизацию исправят, то рекорд позже будет побит. Однако не стоит спешить с покупкой, иначе все положительные эмоции от игрового процесса и захватывающего сюжета могут быть испорчены небрежным отношением к самой платформе.

Интересное

Оставьте комментарий

3 × 2 =