У Microsoft и Sony все еще остались крупные тайтлы, ожидающие своего анонса

В очередном выпуске подкаста Kinda Funny Games бывший старший редактор Game Informer, Имран Хан, рассказал, что у Microsoft и Sony все еще остались игры, анонсы которых приятно удивят людей.

Имран Хан: Насколько я знаю, в августе обе компании собираются поговорить непосредственно о своих консолях: их цена, их доступность и так далее, и тому подобное. Кроме этого я слышал, что у них еще остались и игры, о которых им тоже нужно рассказать. Правда я не уверен, станут ли они говорить о них также в августе, или же решат немного повременить. Но в любом случае, когда Microsoft и Sony наконец раскроют свои оставшиеся карты, случись это хоть сейчас, за какое-то время до выхода консолей, или даже после, большинство людей наверняка потом подумают: "Офигеть, я не могу поверить, что они это анонсировали". И еще: я подозреваю, что Microsoft прекрасно знают, каких сделок со сторонними разработчиками они не заполучили, так что они наверняка имеют представление о том, к чему им нужно готовиться.

Кроме того, Имран затронул и взаимоотношения Sony со сторонними разработчиками. По его словам, у компании осталось достаточно громких игр от своих партнеров, которые они рано или поздно собираются анонсировать.

У Microsoft и Sony все еще остались крупные тайтлы, ожидающие своего анонса

Интересное

Оставьте комментарий

четыре + три =