Зак Снайдер объяснил выбор песни Hallelujah для трейлера Лиги Справедливости

Трейлер режиссерской версии Лиги Справедливости от Зака Снайдера, показанный в ходе DC FanDome, очень обрадовал фанатов. Многих людей удивил выбор аудио сопровождения данного трейлера в виде песни «Hallelujah» Леонарда Коэна.

Несмотря на то, что песня не сильно вписывалась в происходящее в трейлере, фанатам, по всей видимости, она все равно пришлась по вкусу: на Youtube у трейлера 356 тысяч лайков против 10 тысяч дизлайков. Тем не менее, в твиттере нашлось немало троллей, которые начали высмеивать Снайдера, говоря "что он просто не знает других песен" (он уже использовал данную песню в Хранителях).

Тогда Снайдер решил пояснить, что на самом деле за песней скрывается более глубокий смысл:

"Я выбрал эту песню ещё два года назад. Это очень личная песня для нашей семьи, и ее значение выходит далеко за рамки фильма. Я подумал, что это правильное решение." – сказал Зак Снайдер

Позднее, один из коллег Зака, Джей Олива, дополнил, что он имел в виду:

"Он выбрал эту песню в память о своей дочери и потому что весь путь к сегодняшнему дню выдался длинным." – сказал Джей Олива

Таким образом, с помощью песни Снайдер одновременно напомнил о тех событиях, из-за которых, в своё время, ему пришлось уйти с поста режиссера фильма (смерть дочери), и передал свой личный восторг от того, что режиссерская версия все-таки увидит свет.

Зак Снайдер объяснил выбор песни Hallelujah для трейлера Лиги Справедливости

Интересное

Оставьте комментарий

18 − девять =