Замена Мику Гордону найдена: Стало известно, кто напишет музыку для The Ancient Gods, Part One – расширения DOOM Eternal

Замена Мику Гордону найдена: Стало известно, кто напишет музыку для The Ancient Gods, Part One - расширения DOOM Eternal

Компания Bethesda Softworks огласила имена композиторов, которые напишут музыку для первого сюжетного расширения к популярному шутеру DOOM Eternal. За саундтрек к The Ancient Gods, Part One будут ответственны сразу два человека – Эндрю Халшалт и Дэвид Леви.

Послужной список Халшалта должен быть хорошо знаком фанатам современных шутеров в стиле ретро – прежде композитор работал с такими проектами, как Dusk и Amid Evil. Он также создавал музыку для пользовательской модификации Brutal Doom. Отдельно в портфолио Халшалта значатся треки, написанные для арена-шутера Quake Champions.

В свою очередь Дэвид Леви ранее трудился преимущественно над телевизионными проектами. Примечательно, что музыкальная тема, которая звучит в первом трейлере "Древних Богов", была написана именно Дэвидом Леви.

Напомним, что композитором DOOM (2016) и DOOM Eternal выступал Мик Гордон, однако определенные производственные конфликты привели к расторжению партнерства между Гордоном и Bethesda, по крайней мере на какое-то время.

Стараясь дистанцироваться от работы предыдущего музыканта, а также в попытке не сдерживать талант новых композиторов, авторы расширения The Ancient Gods делают большой акцент на том, что Халшалт и Леви работают без оглядки на творения Мика Гордона.

"Мы не хотим лишать композиторов их индивидуальности или же заставлять их повторять чужой стиль. Франшиза DOOM вдохновила массу талантливых людей, и [Халшалт и Леви] теперь привнесут в нее нечто свое", – объясняет один из продюсеров DOOM Eternal.

Релиз The Ancient Gods, Part One должен состояться 20 октября на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Интересное

Оставьте комментарий

четырнадцать − 4 =