Знакомые динозавры “засветились” на кадрах со съемок Мира Юрского периода 3

Издание The New York Times поделилось парочкой эксклюзивных кадров с возобновившихся съемок третьей части «Мира Юрского периода», получившей грозный подзаголовок «Власть». На первом изображении запечатлены компсогнаты, знакомые зрителю по оригинальным фильмам Стивена Спилберга, а на другом показана работа над сценой в лесу. Дополнительными подробностями фотографии не сопровождались, однако автор отмечает, что команда работает в режиме строжайшего соблюдения всех необходимых протоколов безопасности.

Знакомые динозавры "засветились" на кадрах со съемок Мира Юрского периода 3
Знакомые динозавры "засветились" на кадрах со съемок Мира Юрского периода 3

Сюжет ленты Колина Треворроу держится под семью замками, но известно, что персонажам предстоит разбираться с последствиями сиквела. Вместе с Крисом Праттом и Брайс Даллас Ховард в кадре появятся звезды первой трилогии Сэм Нил, Лора Дерн и Джефф Голдблюм. В остальном касте заявлены Джейк Джонсон, Омар Си, Джастис Смит, Даниэлла Пинеда, Б.Д. Вонг, Изабелла Сермон, Скотт Хэйз, ДеВанда Уайз, Дичен Лакмэн и Мамуду Ати.

Студия Universal Pictures планирует организовать релиз третьей ленты 10 июня 2021-го. Пока существует вероятность того, что из-за заминки, связанной с пандемией коронавируса, премьера может съехать на более поздний срок.

Интересное

Оставьте комментарий

13 + восемнадцать =