Зовите меня Эллиот: Эллен Пейдж объявила себя трансгендерным мужчиной

Зовите меня Эллиот: Эллен Пейдж объявила себя трансгендерным мужчиной

Голливудская актриса Эллен Пейдж объявила о том, что она больше не является девушкой-лесбиянкой. Теперь она является трансгендерным мужчиной по имени Эллиот. Заявление было опубликовано в социальных сетях.

"Привет, друзья, хочу поделиться тем, что я являюсь трансом, к которому нужно обращаться он/они, и мое имя Эллиот. Счастлив это написать. Быть здесь. Добраться до данного этапа в моей жизни", – заявил он/они.

Значительная часть публикации посвящена борьбе за права трансгендеров. По мнению Пейдж, трансов постоянно дискриминируют, а в 2020 году было убито "целых 40 представителей сообщества", большинство из которых были "латинксами" (политически корректное название латиноамериканцев, которое последние считают расистским) и черными. Он/они также признался, что боится травли после каминг-аута.

Эллен Пейдж известна многим благодаря сериалу "Академия Амбрелла" и игре Beyond: Two Souls. На презентации последней актриса спровоцировала скандал, отказавшись общаться с журналистами из России, сославшись на "личные принципы". Предположительно, Пейдж наказала представителей СМИ за принятый в стране закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений.

Интересное

Оставьте комментарий

шестнадцать − 12 =